lunes, 18 de octubre de 2010

Galletas de azúcar




Ingredientes:

1 1/2 tazas de mantequilla blanda
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
5 tazas de harina “all-purpose”
2 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)
1 cucharadita de sal

Procedimiento:

En un bowl grande, bata el azúcar y mantequilla hasta que esté cremosa. Batiendo, agrega los huevos y vainilla. En otro bowl, mezcla la harina, sal, polvo de hornear. Echas la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla hasta formar una masa.  Lo cubres y lo refrigeras por 2 horas (o de un día para otro si lo deseas).
Pre-caliente el horno a 350 F (176 C). Estiras la masa sobre una mesa enharinada a 1/4 o 1/2 pulgada de gruesa. Use los cortadores de galletas que deseas usar y los colocas sobre una placa de hornear, sin engrasar, dejando 1″ entre las galletas. Coloquelo en el horno pre-calentado por 6 a 8 minutos (cuando la orilla se esté dorando significa que ya están). Luego las dejas enfriar completamente.
BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario